Итоги научно-практической конференции «Индивидуальный проект 2020»

Новости

6 октября 2020 г. в ЯФ ПГУПС состоялась первая студенческая конференция «Индивидуальный проект 2020» по итогам работ обучающихся прошлого учебного года.  Участники и зрители – студенты нового набора — познакомились с лучшими десятью работами по истории, иностранным языкам, русскому языку, физкультуре, информатике и физике. Жюри было нелегко определить победителей, все выступающие представили интересные наглядные презентации по своим исследованиям и продуктам. Тем не менее, безусловным фаворитом стала работа Бихмана Евгения (70РО 9) «Пушка Гаусса» — диплом I степени и приз зрительских симпатий. На втором месте —  Морозов Никита (25КС 9) с докладом «Великобритания во Второй мировой войне» и групповой проект Анишкевича Никиты и Дербина Арсения (70РО9 ) «Достопримечательности ЮАР» (отмечен Дипломом «Лучшая презентация»), замыкают таблицу победителей: групповой проект «Достопримечательности Ямайки» Курочкиной Валерии и Николаевой Марии (71А 9), а также работа Родионовой Ксении (138Д 9) «Музей Мадам Тюссо в Лондоне» (номинация «Лучший продукт»).

 

 

 

 

 

 

            Пока жюри подводило итоги, зрители активно отвечали на вопросы ведущей и инициатора конференции Шкаповой А. В. (цикловая комиссия «Филологических дисциплин) по прослушанным выступлениям и выбрали своих номинантов на приз зрительских симпатий. Его получили Бихман Евгений и Громов Дмитрий (26КС 9) (проект «Компьютер и его ПО»).

            Поздравляем всех участников и их руководителей,  желаем дальнейших успехов в учебе и научно-исследовательской деятельности!