Ай да ПРОФСОЮЗ!

Новости

previous arrow
next arrow

Slider

Жили-были и вовсе не тужили члены железнодорожного профсоюза: занемогли – в железнодорожную поликлинику-больницу пошли; ехать куда-то собрались, пожалуйста, по железнодорожному билету поехали; оздоровиться задумали – будьте любезны в здравницы черноморского побережья.

Прошли годы. Всё изменилось. В железнодорожную поликлинику-больницу берут без большого желания. Железнодорожный билет не выдают. Оздоровиться за путевкой в турбюро направляют.

И вдруг что-то засветилось вдали – это профсоюз вспомнил о нас.

Второй год подряд Ярославская территориальная организация ДОРПРОФЖЕЛ СЖД предлагает нам летние путевки в оздоровительные пансионаты черноморского побережья. Растерялись! Не поверили! Напрасно!

Восемь человек, уставших от педагогического труда, да ещё в условиях пандемии на «удалёнке», полетели прямо из аэропорта «Туношна» к морю. Аэропорт, автобусное сообщение, дороги и, наконец, пансионат. Яства не заморские, но сытные и вкусные. Самое главное – чистейшее Чёрное море!

Кому ни скажем – удивляются: «А разве профсоюзы живы?».

Мы в ответ: «Профсоюз железнодорожников – Ярославская территориальная организация ДОРПРОФЖЕЛ СЖД – живёт и здравствует!».

Спасибо, ПРОФСОЮЗ, дай Бог, чтобы ты жил-был, заботился о нас!

Член профсоюзной организации работников Ярославского филиала ПГУПС, ветеран труда, преподаватель Летучая С.Н.

 

Сентябрь, 2020 год.