1 место среди мужских команд на Спартакиаде ПОО Ярославской области по волейболу

Мероприятия


Областные соревнования по волейболу среди сборных команд средних учебных заведений!
С 27 февраля по 1 марта 2018г в Ярославле прошла Спартакиада ПОО Ярославской области 2017-2018 учебного года по волейболу (мужчины). В ней приняли участие команды: Ярославского филиала ПГУПС, ЯПЭК, Любима, Данилова.
В первый день у нас была игра с командой Любима. Выиграли 2:0 по партиям. В тот же день играли с ЯПЭК. Проиграли с итоговым счетом 2:1. Игра была тяжелой, соперник очень сильный.
Во второй день у нас была решающая игра — выход в полуфинал с Даниловым. Наша команда победила со счетом 2:0 .Игра была напряженная. 1 партию соперник активно боролся, во второй мы выиграли с большим отрывом 25:9.
На третий день был полуфинал, и мы попали играть с Угличем. Игра была напряженная, решающая.
1 партию мы выиграли 25:19
2 партию мы проиграли 25:17
3 партию мы выиграли 15:12
Собрались и дожали соперника до конца.
В тот же день был финал за 1-2 место. Вышли играть на ЯПЭК, так сказать матч реванш. Первую партию мы шли очко в очко, когда счет был 21:19 наша команда взяла тайм-аут. Затем продолжили игру и одержали победу в 1 партии 25:21 .
Вторая партия была проиграна со счетом 25:19.
3 партию мы играли как с чистого листа, забыли про проигрыш во 2 партии.
Счет был 8:4 и мы сделали переход, поменялись площадками, затем мы набрали 12 очков и счет стал 7:12 затем ЯПЭК набрал с подачи 4 очка и счет стал 11:12 , наша команда не стала сдаваться и изменили счет до 11:13. Наша команда сделала хорошую подачу и соперник при нападающем ударе попал в аут, счет стал 11:14. Нам помешала сетка и счет стал 12:14. Мы подали мяч, соперник его разыграл и перекинул мяч на нашу половину. Мы его приняли, связующий довел хороший пас нападающему и нападающий забил решающий мяч от блока в аут.
Поздравляем нашу команду!!!
Капитан команды: Колпаков Никита.
Состав: Уколов Никита, Кошеваров Валерий, Комяков Владислав, Кашуба Алексей, Вавилин Константин, Монахов Антон, Карпушев Никита, Колпаков Никита, Наседкин Георгий.